matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

У нас общие цели с русскими националистами – одиозный украинский наци



Русские националисты могут стать временными партнерами украинских праворадикалов по «уничтожению Кремля».

Об этом в эфире «4 канала» заявил лидер украинской националистической группировки Евгений Карась, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По словам праворадикала, хоть русские националисты и имеют свое видение украинской государственности, но они также яро ненавидят российскую власть, а потому могут сыграть на общие с украинскими наци интересы.

«Все эти русские марши, они у них жестко оппозиционные. А это, в принципе, пассионарная публика. Этот молодняк – «мы русские», но они – русские против Кремля. Да, часть из них утилизировали, отправили на Донбасс, но многие из них, я даже смотрел видео, думаю, неужели это все постановка… у них Россия, при том, что она ядерное государство, оно разгоняет эти русские марши, их реально давят. Они боятся своего титульного этноса, этой публики, потому что у нее претензий к Кремлю даже больше, чем у нас. Они от этого не становятся нашими союзниками в плане государства или просто даже, но на данный момент они также, как и мы, хотят, чтобы Кремль развалился, он их не устраивает», – заявил Карась.

Ранее Карась пригрозил, что националисты будут уничтожать «сепаратистов», минуя правила и нормы морали, до тех пор, пока их жертвы, «залитые коровью», не будут просить прощения у «украинцев».


Tags: Россия, Украина, власть, государство, националисты, оппзиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments