matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Самые красивые татарки


Телеведущая Айгуль Мирзаянова

Фотографии самых известных и красивых татарок.

Все или многие из представленных девушек наверняка вам прекрасно знакомы. Это певицы, телеведущие, спортсменки, которые прославились как в самой Республике Татарстан, так и по всей России. Все эти прекрасные девушки либо родились в Татарстане и принадлежат к татарскому народу, либо имеют татарские корни по обоим родителям, по отцу или матери. Так или иначе, все они выглядят по-настоящему привлекательно и могут соперничать по внешним данным с известными красотками других стран и народов мира.


У представительниц татарского народа есть свои особенные черты во внешности. Благодаря таким чертам, они отличаются от девушек других народов, и притягивают к себе внимание. Однако, просматривая данное собрание, вы можете удивиться, так как наверняка даже не предполагали, что те или иные знаменитости являются татарками или имеют татарские корни.

Если вы считаете, что в этом собрании самых красивых татарок мы забыли упомянуть ту или иную девушку, которая явно достойна называться одной из самых красивых представительниц татарского народа, пишите сообщения в комментариях. С вашей помощью собрание будет более полным.


Модель Алина Шакирзянова


Модель Диана Фархуллина


Модель Рената Зайнулина


Модель Элина Киреева


Модель Эльвира Сабирова


Певица Алсу Зайнутдинова


Певица Алсу


Певица Рената Байкова


Спортсменка Зарина Мухитдинова


Спортсменка Яна Батыршина


Спортсменка, политический деятель Алина Кабаева


Спортсменка, телеведущая Ляйсан Утяшева


Телеведущая Лилия Гильдеева


Телеведущая Фарида Курбангалеева

Источник


Tags: женщины, красота, татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments