matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Ротшильды готовы воевать с Рокфеллерами

Их прямой ставленник – президент Франции Эммануэль Макрон – прямо заявил о необходимости создать вооруженные силы Европы, чтобы защищаться от США и Канады. Причем, сделал он это заявление чуть ли не в присутствии президента США. Дональд Трамп счел это «очень оскорбительным». Вы, говорит, сначала «заплатите свою справедливую долю в НАТО, которую субсидируют США!»



Но Макрона уже понесло – особенно после несостоявшегося покушения. Вы только представьте: шесть(!) правых отморозков планировали совершить нападение на французского лидера во время торжественных мероприятий в Шарлевиль-Мезьере по случаю годовщины окончания Первой мировой войны.

Орудие готовившегося покушения – нож. Керамический. Специально изготовили, чтобы можно было пронести его сквозь рамки металлоискателей. Этим орудием Макрон должен был быть убит. При этом нож действительно был обнаружен в машине 55-летнего Жан-Пьера Б. при обыске.

Четверо из шести задержанных уже дали признательные показания. В рамках расследования дела о покушении на Эммануэля Макрона были проведены обыски по нескольким адресам в трех департаментах - Мозель, Изер и Иль и Вилен.

…Я бы еще, кстати, и Трампа обыскал вместе со всей его свитой – мало ли что)
Tags: Европа, Макрон, НАТО, Рокфеллер, Ротшильд, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments