matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Впечатления киевлянина от посещения России



Что такое «свежий взгляд»? Чаще всего – это попытка увидеть всё своими глазами. Именно это решил осуществить житель Киева по имени Виктор, посещая Москву. Ранее, 10 лет назад он уже бывал в российской столице, однако после событий 2014 года решил не слушать украинские СМИ и в 2018 году снова отправился в сердце нашей Родины.

Поделившись своим мнением в социальных сетях, Виктор позже подчеркнул, что даже живя на окраине Москвы, в далеко не самом лучшем районе города, он осознал простую и горькую для украинца истину. В то время, пока на Украине рассказывали о движении их страны в ЕС, по всем параметрам «европейской стала сама Россия». Украина же, просто вернулась в прошлый век…


— «За время нахождения в Москве», — начал он. «Я успел побывать во всех ключевых уголках российской столицы. И даже имея опыт довольно долгого проживания в Германии скажу – Москва за последние годы не просто стала европейским городом, но и во многих отношениях уже является лучше них. Тот же Мюнхен, ей очевидно проигрывает…»



Автор рассказал, что в то время пока в России (и далеко не только в Москве) на маршруты выходят новые единицы общественного транспорта, строятся Федеральные трассы, дороги и дома, на Украине у старых маршруток отваливаются колеса. Ярким удивлением для Виктора стало то, что трамваи «немецкого производства» по всей Москве оказались не немецкими, а полностью российскими. Сделанными в России благодаря санкциям и импортозамещению.

Источник


Tags: Россия, видео, мнение, украинцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg Квітень 10, 17:18 1
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments