matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Сбежавший на Украину Евгений Киселев оставил в России жену и долги



Телеведущий Евгений Киселев, сбежавший из России на Украину, оставил в России более 3 млн рублей долгов перед банками.

В октябре 2009 года Киселев получил в банке «ВТБ 24» потребительский кредит $50 тыс., задолженность по которому на сентябрь 2016 года составила 2,27 млн. рублей, и автокредит — $20,3 тыс., задолженность на сентябрь 2016 г. — 934 тыс. рублей.

В феврале 2014 года Евгений Киселев внезапно улетел в Киев, а с марта перестал выплачивать кредиты российским банкам.


Кредиторы обратились в Мещанский суд Москвы, который удовлетворил иск. После этого судебные приставы открыли в отношении Киселева исполнительное производство по взысканию задолженности. На его счету в банке «ВТБ 24» было арестовано около 60 тыс. рублей. Со счета в «Росбанке» в счет задолженности было списано около 70 тыс рублей. Следующим шагом судебных приставов может стать арест имущества.

Евгений Киселев живет и работает на Украине с 2008 года. В Москве он оставил свою жену, которая теперь вынуждена отвечать на требования кредиторов и судебных приставов.


видео


Tags: Киселев, банки, долги, кредиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 3
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments