matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Звягинцев планирует снять фильм о блокаде Ленинграда

Батальных сцен не будет, только человеческие истории. Те, кто хорошо знаком с творчеством режиссера, легко представят себе эти "человеческие истории".

Хохочущие НКВД-шники на автомобилях, обжираясь рябчиками и шампанским, колесят по улицам города, расстреливая жителей. История маленького мальчика Педи Гельшнера, который хотел попросить у них корочку хлеба, но его расстреляли в чистом поле.

Маннергейм, лично доставляющий продовольствие голодающим под огнем красных комиссаров. Плачущий немецкий офицер, который говорит "я не могу спасти вас, обманутые Сталиным советские солдаты, но я спасу ваших детей" и... показывает сиськи.

Рыдающие немецкие солдаты из трофейной команды, которые в советских окопах находят только один черенок от лопаты на восьмерых.

На роль командующего можно взять пьяного Ефремова, только чуть образ доработать, облевать рукав, расстегнуть ширинку, обделаться.

Проблема у Звягинцева одна – деньги. Фильм дорогой, а Мединский и его Фонд Кино жлобятся… Не сметь отказывать Творцу!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 1
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments