matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Если б знал я вчера…

точно пошел бы праздновать! К сожалению, истина мне открылась только сегодня: оказывается, в 1612 году наши предки не от поляков Москву освободили, а от… украинцев. Да и как освободили? Они сами ушли, добровольно, ибо сало всё съели, а дворцы и соборы Кремля так засрали, что от вони там мухи дохли.

Оригинал у vlad_dolohov

Истину мне открыл украинский нардеп Игорь Мосийчук, настолько исхудавший в интеллектуальных трудах, что я не сразу его и узнал.



Так вот: большую часть войска гетмана Ходкевича составляли украинские казаки – их было восемь тысяч из двенадцати (поляки, видимо, входили в обслугу). Это, как показывает история, была репетиция: шестью годами позже польско-украинские войска «победным маршем» дошли до Москвы и осадили город. После этого был заключен мир на невыгодных для российской стороны условиях. Соответственно в России празднуется освобождение от оккупации, ставшее возможным по «доброй воле казаков».

По мнению Мосийчука, история повторяется, и современную Россию скоро оккупирует украинская «нация воинов». Проигравшей стороне парламентарий уготовил нелегкую судьбу.

«И современной Московии следует ждать новую украинскую оккупацию. Мы уже идем, вы разбудили нацию воинов, и теперь ее может успокоить только оккупация Московии и разрушение Кремля, свержение местной тирании и распределение России между странами победителями».

…Так что крепитесь, друзья – тяжелые времена нас ждут: с "нацией воинов" шутки плохи.



Tags: Россия, Украина, история, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments