matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В Австрии предупредили об угрозе прорыва 20 тысяч мигрантов в Европу



В Австрии обеспокоены незаконным прорывом более 20 тыс. вооружённых холодным оружием мигрантов с Ближнего Востока и из Африки в Центральную Европу, пишет газета Kronen Zeitung со ссылкой на австрийское МВД.

По данным издания, по меньшей мере 20 тыс. нелегальных мигрантов могут незаконно пересечь боснийско-хорватскую границу и отправиться в Центральную Европу.




При этом в своём большинстве эти беженцы являются выходцами из Пакистана, Ирана, Алжира и Марокко, и почти каждый из них вооружён холодным оружием, отмечают в МВД Австрии.

«Хорваты сейчас прикладывают все усилия для самостоятельного противостояния этой ситуации. Они разместили специальные подразделения на границе», — отметили в департаменте миграции МВД.

Там добавили, что 95% мигрантов, готовящих «прорыв», — это молодые мужчины.

31 октября вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе заявил, что его страна не станет подписывать договор ООН о безопасной, упорядоченной и регулярной миграции.



Tags: Австрия, Африка, Ближний Восток, Европа, беженцы, мигранты, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слиповый путь

    Сегодня исполняется 76 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. По этому поводу - малоизвестная картина из музея в пос. Кобона. С.П. Светлицкий…

  • Обычные грипп и пневмония уносят жизни миллионов человек в год!

    После моего поста про очередную китайскую истерику, мне начали писать люди, мол, какие сотни тысяч умерших от обычного гриппа и воспаления легких за…

  • Китайский штамм

    От коронавирусной инфекции сегодня умерло уже 80 человек. Вчера было 50. За сутки число выявленных больных выросло с 2040 до 2700, то есть,…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments