matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Укрпочта отказалась доставлять пенсии



Компания намерена закрыть 5-7 тысяч стационарных отделений и сократить персонал, сосредоточившись на почтово-логистическом и финансовом бизнесе.

Укрпочта не будет доставлять пенсии с начала 2019 года. Об этом в интервью Урядовому кур’єру сообщил генеральный директор компании Игорь Смилянский.


"С 1 января 2019 года не будем доставлять пенсии, закроем 5-7 тысяч стационарных отделений, уволим часть административного и производственного персонала", – сообщил Смилянский.

Он добавил, что компания сосредоточится на построении почтово-логистического и финансового бизнеса в городах, а также там, где это целесообразно и выгодно. Универсальные услуги, как и раньше, будут оказывать по всей стране.

Ранее Укрпочта заявила, что прекратит осуществление доставки пенсий с 2019 года, если новый тариф на нее не будет утвержден до ноября.

По словам главы предприятия, с начала 2018 года Укрпочта понесла один миллиард гривен убытков от доставки пенсий населению.

В Пенсионном фонде, в свою очередь, заявили, что не могут повысить тариф на доставку пенсий, поскольку он зависит от размера индексации выплат.

Источник


Tags: Украина, пенсиии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment