matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Вегетарианка впервые в жизни съела мясо. Что она почувствовала?


Например, вот так выглядит хот-дог, который хотела Джексон

Андрей Ставицкий

Жительница Великобритании Ферн Джексон первый раз в жизни попробовала мясо. И сильно об этом пожалела.

22-летняя девушка поехала в гости к родственникам, те зашли в IKEA отведать ланч. Ферн заказала вегетарианский ход-дог – в закусочных шведской компании с этого года появилась такая опция. По ошибке продавец сунул даме настоящий мясной хот-дог.


А вот такой ей подали.


Ничего страшного? Как бы не так. Ферн с самого рождения кормили только растительной пищей, поэтому девушка даже не знала, какое мясо на вкус. Соответственно, ее организм не вырабатывал необходимых для расщепления мясных белков ферментов.

Британка заявила, что именно в IKEA «через ее губы прошёл первый кусок мяса за 22 года жизни» (гусары, молчать!)

Ферн испытала не только сильные боли в животе, но и шок – по ее словам, съесть то, что раньше двигалось, ей было не по себе. К разочарованию вегетарианки, представители IKEA оказались злостными мясоедами и, по ее словам, не проявили к проблеме никакого участия, а просто извинились и сказали, что сожалеют.

Так или иначе, Ферм повезло больше, чем ребенку сыроедов из Петербурга. Девушка хотя бы приспособилась к зелени и выросла, а малыш рискует отбросить копыта.

Андрей Ставицкий
Источник


Tags: вегетеранство, мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments