matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Известная американская телеведущая Меган Келли может появиться в эфире Russia Today



Популярная в США телеведущая Меган Келли, которая брала интервью, в том числе, у президента РФ Владимира Путина, может перейти на работу в российский холдинг Russia Today. По данным источников РИА «Новый День» в медиа-отрасли, переговоры с американской телезвездой уже начались.

Ранее стало известно, что Келли была уволена с NBC за расистские комментарии, а затем, по данным Интернет-издания TMZ, потребовала от руководства канала $50 млн. Ей оставалось работать на NBC еще около 2-х лет, а ее годовая зарплата составляла $25 млн.


Поводом для разрыва контракта с NBC стала программа, в которой Келли, обсуждая костюмы на Хэллоуин, удивилась тому, что использование «блэкфейса» («черное лицо», гримирование нечернокожими людьми своих лиц черной краской) считается расистским, и «ничего такого в этом нет». Кроме того, телеведущая отпустила еще несколько ремарок, вызвавших недовольство у зрителей и руководства канала.

В России Келли известна как журналистка, дважды бравшая интервью у главы российского государства. В июне 2017 года телеведущая модерировала пленарное заседание Петербургского международного экономического форума с участием президента РФ.

Источник


Tags: США, журналистика
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments