matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Перформанс: бомба



Джордж Сорос, Хиллари и Билл Клинтон, Обама, CNN — то есть буквально все, кого американские правые издания типа Breitbart держат в списках злейших врагов республиканцев, получили на этой неделе по взрывному устройству — почтой!

Кем бы ни был новоявленный Унабомбер, устроивший всё это, очевидно, что либо он очень неумный человек, не знающий, что люди уровня Клинтон и Сороса никогда не открывают свою почту сами, либо причинить реальный вред своим жертвам не входило в его планы. То, что ни одна бомба, слава богу, не взорвалась, лишний раз подтверждает: мы имеем дело либо с дурной любительщиной, либо с перформансом.

Версий тут может быть великое множество: например, посылки пришли аккурат перед выборами, на которых демократы чувствуют себя, мягко говоря, неуверенно (кто сказал «поджог Рейхстага»?)

Мы же засекаем время и ждём, кто же первый вспомнит про нас, русских. И, кстати, какой у посылок был обратный адрес? Не Москва ли, не Несвижский ли переулок?


Fantastic Plastic Machine @Ivorytowers

Tags: cnn, Клинтон, Обама, Сорос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments