matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Общество сошло с ума: девушки в соцсетях признаются в любви к «керченскому стрелку»



Было время когда был популярен наш Саша Спесивцев, теперь наступила очередь «Керченского стрелка».

Как пишет Newsru.com, В соцсети «ВКонтакте» уже есть несколько сообществ, как закрытых, так и публичных, где публикуют фотографии Рослякова, пишут о его жизни и жалеют о его смерти.

Например, в закрытой группе «Владислав Росляков | Группа Памяти» с 224 участниками под названием написано «Спи спокойно.. Люблю тебя..». А в сообществе «Владислав Росляков/Ментол» с 90 участниками размещено объявление о том, что 25 октября «будут зажжены свечи в память о Владиславе Рослякове».


В сообществе «Владислав Росляков (Рейх) | инфа» размещены, в частности, детские фотографии керченского стрелка, о подлинности которых, правда, нет данных, а в комментариях девушки называют его «офигенным», «красивым парнем», и признаются, что влюбились бы.

«Ух какой Владуся симпатичный, я бы с ним замутила, такой няшка», «Он такой красавец, вы только посмотрите на его походку, телосложение, рост… + глаза голубые и светленький», «Думаю о нем постоянно, такой милый мальчика, лучик солнышка», «А вы видели на видео в магазине его взгляд, когда он прямо в камеру смотрит? Закачаешься», — такие комментарии оставляют девушки в группах по «идеализации» юноши. Интернет-пользовательница Екатерина Алехно признается, что влюбилась бы: «Влад был хорошим парнем, жалко, что я его лично не знала».

Более того, некоторые «поклонницы» Рослякова даже обмениваются друг с другом своими переживаниями и пишут, что их к Рослякову «приворожило». «Не знаю, как это объяснить Поначалу мне было очень жалко убитых, но потом его стало очень жалко, особенно когда увидела видео. Я буквально влюбилась в него», — пишет Анна Охотникова.

«У меня то же самое. Уже третий день думаю о нем, не могу выкинуть из головы, будто помешалась. Такое ощущение, что приворожили к нему», — отвечает ей Олеся Велгорская.

Источник


Tags: Керчь, интернет, общество, соцсети, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments