matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Нурмагомедов против Макгрегора

Абсолютное большинство зрителей боя болели за Хабиба Нурмагомедова потому, что он представляет Россию.


КЛИКАБЕЛЬНО


6 октября 2018 г. в Лас-Вегасе состоялся бой в смешанных единоборствах между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Об этом известно 90% россиян. В том числе, 35% наших сограждан смотрели бой. Самый высокий интерес к просмотру проявили молодые люди от 18 до 24 лет (58%). Еще 43% не смотрели, но узнали его результат из новостей. Слышали о бое, но не знают результата 12% респондентов.

Абсолютное большинство (89%) зрителей боя болели за Хабиба Нурмагомедова (96% среди людей в возрасте 60 лет+), прежде всего потому, что он представляет Россию (77%). Другим не нравится поведение Макгрегора (12%). Еще 12% респондентов считают, что у Хабиба Нурмагомедова бойцовские качества лучше, чем у Конора Макгрегора.

За Конора Макгрегора переживали лишь 5% участников опроса, преимущественно молодые люди (20% среди 18-24-летних). Свой выбор опрошенные аргументировали интересом к бойцу (48%), антипатией к Хабибу Нурмагомедову и его поведению (28%) и симпатией к стилю боя Макгрегора (22%).

Компания «Медиалогия» проанализировала количество сообщений в российских СМИ за период с 6 по 11 октября. Конора Макгрегора (17 597 сообщений) упоминале чаще, чем Хабиба Нурмагомедова (14 244 сообщения).

инфографика ВЦИОМ



Tags: Хабиб, инфографика, спорт, спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments