matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Пьяные птицы устроили погромы



Население небольшого американского городка  обеспокоено странным поведением птиц.

В городке Гилберт участились происшествия виновниками которых являются местные птицы: они врезаются в окна зданий, летят на машины, - одним словом, ведут себя крайне странно, сообщают СМИ. ведут себя странно, сообщает радиостанция.

В местную полицию поступило множество жалоб от взволнованных граждан, некоторые из которых, вероятно, вспомнили знаменитый триллер «Птицы» Альфреда Хичкока.

Другие городские жители нашли свое объяснение столь буйного поведения местных птах. Люди подозревают пернатых в злоупотреблении перезрелыми ягодами.

"Некоторые виды ягод, произрастающих в нашей местности, забродили раньше обычного из-за ранних заморозков, что, в свою очередь, ускорило процесс брожения. Похоже, что некоторые птицы ведут себя как пьяные", - значится в заявлении начальника полиции города Тая Течара. Городские СМИ добавляют, что движения птиц плохо скоординированы, некоторые неспособны даже двигаться в определенном направлении.

В Университете штата Орегон не удивлены такому поведению птиц и отмечают, что именно в течение октября птицы, наклевавшись перебродившими ягодами, могут вести себя странно, неадекватно, как пьяные.

Но по мнению главного городского полицейского, в этом году ситуация с нетрезвыми птицами крайне серьезная, что грозит просто выйти из-под контроля. Течар отметил, что по неизвестной причине многие птицы еще не улетели на юг, поэтому их поголовье превышает то, что наблюдалось в предыдущие годы.

В полиции добавляют, что все же причин для вызова экстренных служб нет - птахи скоро протрезвеют.





Tags: алкоголь, птицы, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments