matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Русские хакеры перепрограммировали Мэй на танцы



В последнее время британского премьер-министра Терезу Мэй потянуло на танцы. Но так как по своей воле так двигаться не станет ни один человек, учитывая многочисленные обвинения в кибератаках в адрес России, портал News Thump выдвигает версию, что Мэй могли «взломать и перепрограммировать» русские хакеры.

По мере того как множатся новости о «киберпохождениях» российской разведки, многие начинают высказывать опасения, что премьер-министра Великобритании Терезу Мэй взломали и перепрограммировали на исполнение дурацких танцев.


Всё началось с поездки британского лидера в Южную Африку, где, вместо того чтобы вести переговоры по торговле, Мэй пустилась в пляс с детьми, пишет ресурс. А на недавнем на съезде Консервативной партии премьер «выплыла на сцену, как пьяный дядя во время танцев на свадьбе».

Не могу себе представить причину, почему человек добровольно будет так двигаться, — приводит News Thump слова некого «эксперта по безопасности» Саймона Уильямса. — Поэтому я бы предположил, что она делает это не по своей воле, что ведёт нас к ужасающему возможному объяснению, что русские хакнули премьер-министра».

Ресурс бьёт тревогу: если Терезу Мэй и правда «взломали», то что же русские заставят её делать дальше? «Эксперт», например, беспокоится, что со временем танцы станут более сложными, и если премьера запрограммируют, скажем, на брейк-данс, она кому-нибудь выбьет глаз.

«Или, не дай бог, они перейдут от танцев к пению или даже рэпу. Даже подумать страшно, — утверждает Саймон Уилльямс. — В худшем из случаев они пойдут дальше песен и танцев и перепрограммируют её, чтобы она устроила такой цирк из переговоров по брекситу, что Британии придётся ещё целое поколение разгребать дипломатические и экономические последствия. Но я не думаю, что даже русские жестоки настолько, чтобы обречь на такое другую страну». (rt)





Tags: Британия, Мэй, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments