matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Прибалтикой правят рептилоиды



Бывший президент Латвии Вике-Фрейберга признала, что она — рептилоид! И не она одна — они там все рептилоиды. Так и сказала:

«У нас у всех инстинктивно внутри те же самые мозги рептилий. Когда они активизируются, то чисто физиологически, эмоционально появляется стремление или нападать, или убегать. Популисты больше апеллируют к эмоциям, чем к рациональному, к негативному больше, чем к позитивному. Если сложить все вместе, это приводит к опасному пути», — поделилась размышлениями  Вике-Фрейберга.

Слова «У нас у всех» следует понимать так, что Вике-Фрейберга говорит о верхушке Латвии, о правящей элите.

«Все делают, чтобы более-менее был не только хлеб, но и большое множество цирковых представлений, чтобы появилось это чувство подъема. Это приписывают на счет правящей элиты, и затем люди уже не могут без этого жить»

Также Вике-Фрейберга рассказала, что будет, если в Латвии убьют солдата США. Что будет, если в Латвии убьют испанского или албанского бойца, Вике-Фрейберга не рассказала.


(via)



Tags: Латвия, Прибалтика, рептилоиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments