matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

ЯнтарьШерстьМагнит

Олег Сатлер

Всё живое, на Земле, находится в постоянном взаимодействии с природными электромагнитными полями (атмосферное электричество, магнитные поля Земли и других планет, излучения звёзд, и др.). Вследствие недальновидного и бесконтрольного развития цивилизации, окружающее нас пространство стало всё плотнее покрываться новыми, техногенными, электромагнитными излучениями (ЭМИ).

Многие люди не чувствуют явно, и, соответственно, не понимают, как влияет на организм магнитная составляющая переменного тока — нервные клетки вынуждены постоянно реагировать*, на каждое колебание**, частотного электромагнитного излучения в атмосфере - телевидение, радио, сотовая связь и т.п. Каждую долю секунды, 24 часа в сутки, год за годом.

«Болезни» - это результат адаптации организма к неподходящей среде обитания:

Ожирение — водо-жировая ткань уменьшает чувствительность нервных окончаний, и, подобно защитной оболочке, это способ защиты жизненно важных внутренних органов от воздействия ЭМИ. Помогает в построении защиты, конечно же — "неправильное питание", как необходимость.

Алкоголизм, наркомания - организм намеренно стремится повредить свои нервные окончания (подобие анестезии), чтобы не реагировать на эти "магнитные бури", искусственно созданные человеком.


Диабет, рак, ВИЧ, гепатит и т.д. и т.п. - у каждого человека свои слабые места, и реакция на нервное истощение.

Раковая опухоль - подобно ожирению, это способ защиты жизненно важных органов. Помогают её вырастить - красители, ароматизаторы, консерванты, и другая химия, без которой, как следствие, некоторые не могут. Умна и красива природа, и не происходит, в Мире, ничего без причины.

Ухудшение зрения — это, также, адаптивное снижение, организмом, чувствительности нервных окончаний, там где это возможно, исходя из слабых мест генома.

Гиперактивность или апатия — принятие или непринятие организмом чрезмерных, электромагнитных, колебаний.

Ну и на десерт, ещё одна из современных тенденций - повышенное половое влечение ;)~. Логика природы — организм в состоянии сильного стресса, подобно страху перед смертью, стремится во что бы то ни стало продолжить свой род, передать геном. А если этот стресс, ещё раз - каждую долю секунды, 24 часа в сутки, год за годом?!

Бактерии и вирусы всегда были, есть, и будут. Они необходимы природе, и, просто, выполняют свои функции; одна из которых — перерабатывать умершие организмы. «Прогрессивного», с ослабленным иммунитетом человека, они принимают за мёртвого, и всё время стремятся его разложить;)).

------

*-Южане (тёмные цвета глаз и волос), к примеру, все диапазоны частот ЭМИ ощущают острее, а у северных народов (светлые цвета глаз и волос) чувствительность к ЭМИ меньше. Это следствие эволюционной адаптации человека к магнитному полю Земли, в местах проживания: напряжённость магнитного поля в районе экватора в два раза слабее, чем на севере, у магнитного полюса.

**-Подобно как с помощью магнита, в звуковом динамике, электромагнитные колебания преобразовываются в механические, так и нервная система человека находящегося, к примеру, в условиях приёма радио на частоте 100 МГц (1 Гц - это одно колебание в секунду, соответственно 100 МГц=100 000 000 колебаний в сек.), реагирует на каждое колебание. Сердце, конечно, не сможет выдержать такой ритм, и, организм вынужден адаптироваться как может. Всё время, и днём и ночью. Например, сделать музыку погромче, чтобы с её ритмом билось сердце — так, наблюдение ;)

^на заметку: не только холодильник любит магнитики.




Tags: здоровье, физика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments