matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Кустурица задумал поселиться в Сибири

Сербский режиссер Эмир Кустурица планирует возвести дом на берегу реки Ангары в России. Об этом он заявил в ходе интервью, запись которого опубликована в среду, 12 сентября, на странице российского пианиста Дениса Мацуева в Instagram.

Кустурица приехал в Иркутск, чтобы поучаствовать в фестивале «Звезды на Байкале». Мацуев в беседе с режиссером отметил, что тот семь раз искупался в Ангаре. «Дело не только в том, что я семь раз купался в Ангаре, но и в том, что я хочу построить здесь дом», — заявил в ответ серб.

«Это официальное заявление, вы присутствуете при историческом событии», — отреагировал Мацуев.

Эмир Кустурица — сербский кинорежиссер и музыкант. Среди наиболее известных его киноработ — «Папа в командировке», «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо». Кустурица также является лидером рок-группы The No Smoking Orchestra. Коллектив неоднократно выступал в Крыму, в том числе в минувшем августе. В июле 2017-го Кустурица попал в базу данных сайта «Миротворец» как враг Украины.
Tags: Крым, Кустурица, Сибирь, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments