matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Пламенный призыв



Майкл Макфол — бывший посол США в РФ и просто большой друг нашей страны — со страниц The Washington Post требует для России новых санкций.

Обращаясь к Дональду Трампу и его правительству, он требует и простых санкций, и специальных законов, позволяющих автоматически вводить новые санкции, если Россия опять будет «плохо себя вести» (например, вмешается в грядущие выборы в США), и механизма отзыва старых, если Россия начнёт исправляться.

В своём пламенном, как всегда, призыве Макфол напоминает, что Россия «вероломно разместила свои войска в Сирии» и «нарушила суверенитет» не только Грузии и Украины, но и США (тем, что «вмешалась в выборы») и Великобритании (тем, что «отравила Скрипалей»).

Про военные базы и суверенитет от гражданина США — уже не смешно. Про вмешательство в выборы лично от г-на Макфола — в принципе, тоже. Напомню, г-н Макфол в 2011 году в интервью называл себя «специалистом по демократии, движениям против диктаторов, революциям», а его роль в протестах 2011 года ещё ждёт своего терпеливого исследователя.

Сам Макфол в своей же статье называет санкции «морально оправданными» — вероятно, и на двоемыслие он себе тоже заочно выписывает моральную индульгенцию. Но один вопрос всё же остался. Если мы вмешались в выборы и выбрали г-ну Макфолу президентом Дональда Трампа — выходит, он нелегитимен. А раз так — отчего Макфол обращается к нему и требует санкций?

Fantastic Plastic Machine @Ivorytowers для @rt_russian



Tags: Макфол, сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments