matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мы дремучие…

Журналист из США, не пускавший всех в РФ, оказался там сам

Джордж работает в одном из самых популярных изданий Соединенных Штатов Америки. Многие статьи он делал именно на политические темы. Мужчина был уверен на 100%, что он знает мир, знает политику, знает всё. Он с уверенностью всегда рассказывал людям то, что думал. Он понимал, что является тем, кто управляет мыслями людей, и направляет их в определенную сторону.



С детства он знал, что Россия — враг №1, что это ужасная, страшная страна. Он был уверен, что там живут «древние люди», не знающие, что такое технологии. Время шло, но мнение о России особо не менялось. К тому же, Джордж был уверен в том, что на Россию действуют санкции, которые постепенно разрушают страну.

Он всегда высказывал негативное мнение о России, и был уверен, что он прав. Много раз он писал о том, чтобы американцы не ездили в это государство, потому как там очень опасно. Он прямо говорил, что там уровень преступности в разы выше, и поэтому жизнь в Америке всем покажется сказкой.


Но, так вышло, что самому ему пришлось поехать в Россию. Он долго не хотел этого делать, но вариантов не было. Он рисковал потерять работу и остаться ни с чем. Ему нужно было сделать репортаж, чтобы доказать, что США остается самой могущественной страной мира.

Приехав в Россию, он был весьма удивлен. Он увидел совсем не то, что думал. Во-первых, у него открылись глаза на то, что страна эта очень даже развивающаяся, и ничем в этом смысле не отличающаяся от Америки. В некоторых моментах, как заметил американец, она даже более развита. К примеру, в аэропортах и даже в метро есть бесплатный wi-fi, чего не найти в США, к огромному сожалению.



Он не думал, что Россия совсем отсталая, так как знал, что даже в США её побаиваются, и что военная техника у нас сильная, и что хакеры многое могут. Но представлялась она ему примерно как годов 90-ых. Он привык видеть её такой. И именно такой её представляют большее количество американцев.

В России он признал, что сильно ошибался. Теперь, по его словам, он будет знать правду, и не будет обманывать людей.

«Мы дремучие… В веке технологий мы не имеем возможности знать, что происходит в другой стране. Оказывается, Россия – развитая страна, в которой намного безопаснее, чем в США. Тут можно спокойно гулять вечером и не бояться никого. Тут вежливые и добрые люди. Не такие улыбчивые, но зато настоящие. Никаких проблем глобальных из-за санкций тут нет. Я спросил людей, и им наплевать на эти ограничения. Мои представления об этой стране не оправдались, но я очень рад. Буду теперь сюда приезжать по возможности!» - написал после поездки журналист США в своем блоге.

Tags: Россия, США, журналистика, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments