matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Две гвоздики для товарища Сталина. Сбор средств



По мере приближения декабря, стартует очередная, уже ставшая традиционной акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные граждане на свои деньги организуют возложение цветов ко дню рождения товарища Сталина. Как и прежде, акция носит внеполитический характер общественной инициативы.

Акция "Две гвоздики для товарища Сталина" будет проведена в 7-й раз по частной инициативе группы товарищей.

Цель акции - почтить память Вождя 21.12.2013 в день его рождения возложением цветов к его могиле на Красной площади в г. Москве. Для наших товарищей, проживающих вне московского региона и не имеющих возможности принять участие лично - обеспечить добровольный сбор средств на приобретение цветов, приобретение цветов и их возложение в г. Москве от их имени на Красной площади у могилы товарища Сталина 21.12.2013 года.

По ссылке можно найти фото-отчеты с прошлых акций, контактную информацию и реквизиты для тех, кто желает от себя добавить парочку гвоздик "кровавому тирану" и вождю и учителю всех народов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal