matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

С-400 всё "видела". Минобороны раскрыло новые данные о крушении Ил-20



Андрей Григорьев

Информация с новейшего комплекса уже не свидетельствует о вине Израиля, а доказывает её.

Минобороны РФ представило новые данные о крушении самолёта Ил-20 в Средиземном море 17 сентября. Они взяты с индикаторов пункта боевого управления зенитной ракетной системы С-400, которая находится на авиабазе Хмеймим.



Кадр с брифинга МО РФ: LIFE SHOT

— Технические возможности данного комплекса и, в частности, разрешающая способность радиолокационных средств позволяют обнаруживать и сопровождать не только аэродинамические цели, но и высокоскоростные цели, летящие по баллистической траектории, — отметил официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Он подчеркнул, что новые данные доказывают вину ВВС Израиля в крушении Ил-20. Согласно информации с С-400, истребители F-16 находились в зоне патрулирования, неподалёку от российского самолёта.

Из-за того что израильский истребитель приблизился к Ил-20, сирийская ракета на подлёте резко изменила направление и пошла на Ил-20 как более медленную и более крупную цель.

— Все робкие заявления представителей израильского военного ведомства о якобы непричастности израильской стороны к трагедии с гибелью 15 российских военнослужащих являются ложными, — сказал Конашенков.

Он подчеркнул, что эти данные уже "уже не свидетельствуют, а доказывают", что именно израильские самолёты виновны в крушении Ил-20. И добавил, что провокационные действия ВВС Израиля имели место в районе, где находились в том числе и гражданские самолёты.

Напомним, ранее в Минобороны уже раскрывали подробности крушения российского Ил-20. Так, стало известно, что Израиль предупредил Россию об атаке одновременно с началом ударов.

Андрей Григорьев
Источник


Tags: ВВС, Израиль, Ил-20, Министерство обороны, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments