matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Страшилки из двух предложений

Я начинаю укладывать его в постель, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Я смотрю под кровать, чтобы успокоить его, и вижу другого под кроватью - он смотрит на меня и дрожащим голосом шепчет: "Папа, там кто–то на моей кровати".

Проснулся я из–за стука по стеклу. Сначала я подумал, что стук был из–за окна, пока не услышал его ещё раз... из зеркала.

Улыбающееся лицo уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14–м этаже.



С утра я обнаружил на телефоне фото себя спящего. Я живу один.

Я просто увидел, что моё отражение в зеркале мне подмигивает.

Моя жена разбудила меня вчера вечером, чтобы сказать мне, что в нашем доме — незваный гость. Она была убита злоумышленником два года тому назад.


"Я не могу спать", — прошептала она, забравшись со мной в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором она была похоронена.

Девочка бежит из детской на кухню, откуда ее зовет мать; внезапно кто–то хватает ее, и закрыв рот ладонью, тащит в кладовку. В полумраке кладовой ребенок видит, что ее держит испуганная мама, приложив палец к губам. Мамин голос с кухни продолжает звать девочку по имени; кто–то гремит посудой...

Самое смешное, что настоящая мама как раз на кухне.

День 312. Интернет до сих пор не работает.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments