matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Украинские политики стоят в очередях к гадалкам, а СБУ работает с экстрасенсами

По словам бывшего руководителя СБУ, украинские политики любят астрологов и шаманов, но чаще всего попадают к шарлатанам.


Украинские политики и их близкие регулярно обращаются за помощью к гадалкам, шаманам и астрологам, а Служба безопасности сотрудничает со специалистами, способными на расстоянии определять настроения и мысли людей. Об этом в  рассказал экс-глава СБУ Валентин Наливайченко. Комментируя слухи о работе в структуре СБУ людей с «паранормальными» способностями, он рассказал, что подобных специалистов иногда привлекают на помощь правоохранителям.

«Есть в одной отрасли специалисты (правда, я не знаю, что сейчас там натворили штабисты Порошенко), которые действительно на расстоянии могут определять настроения, поведение, а иногда и мысли людей, которые интересуют спецслужбы», - отметил он. Наливайченко уточнил, что среди подобных специалистов есть как женщины, так и мужчины. Речь, по его словам, идет не о магии.

«Это не магия. Специалисты, которые владеют определенными умениями. Но они не могут манипулировать. Могут только считывать, и то если мы знаем, кто интересующий нас человек. Они могут "нарисовать портрет", дать определенные характеристики по террористу – например, надо его брать сегодня, дабы избежать теракта, или можно подождать до завтра», - рассказал бывший глава СБУ.

Отвечая на вопрос журналстов, Наливайченко также подтвердил, что украинские политики пользуются услугами гадалок, но в основном попадают к мошенникам.

«[Политики] В очередях стоят. Но в основном ходят они к шарлатанам. Жены часто ходят. Спрашивают, в какой день лучше открыть офшор», – заключил он.

Ранее журналист Александр Дубинский в своем блоге писал, что топ-менеджмент Нацбанка принимал решения после консультаций с гадалкой, проведения обрядов с куклами и молитв.



Tags: Украина, магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments