matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Учения МЧС на избирательном участке - ФЭЙК?!!!



Ролик снятый в одной из избирательных комиссий Приморья подаётся, как попытка повлиять на результаты скандальных выборов. Якобы, подручные кандидату от Единой России сотрудники МЧС врываются на избирательный участок, чтобы, вероятно, сделать вброс или ещё как-то изменить результаты голосования. Ролик уже разлетелся по соцсетям, но политконсультант и эксперт в современных медиа Алексей Нарицин предлагает посмотреть его повнимательнее.

Tags: Нарицин, Приморье, видео, выборы-2018, фейк
Subscribe

Posts from This Journal “фейк” Tag

  • Фэйки о пенсионной реформе

    Что такое накопительная и солидарная пенсионная система? Понижают ли пенсионный возраст в Китае? Запрещает ли пенсионную реформу Конституция? Сколько…

  • Сибирской тайге конец?

    Сколько всего площадь лесов в России? Какова площадь пожаров? Сколько леса вырастает каждый год? Уменьшается ли в России католичество лесов? Надо…

  • Фейк про "400 трупов в Тулуне" и его автор

    В Сети молниеносно распространяется фейк про "400 погибших в Тулуне". Помните "Зимнюю вишню" и Магнитогорск? Вот, примерно то же…

  • Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

    Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе с сайтом kp.ru заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так…

  • Когда вода течет вверх

    Русофобы типа Сапожника и Эль- Мюрида опять оживились. Наводнение в Иркутской области, как и в Крымске придало им сил писать новые дебелизмы.…

  • Почему власть издаёт такие тупые законы?

    Почему количество сообщений о вредных законах от власти уже зашкаливает? Что на самом деле представляют те или иные законы и законопроекты? Кто…

  • Зачем нужна мусорная реформа?

    Почему раньше жили как- то без реформы, а сейчас нельзя? Как обстояли дела с мусором в СССР и что случилось в 90 -ые? Сколько мусора в России…

  • Так и надо козлам

    Напомню в чем суть. Журналисты газеты начитались телеграмм-каналов с их баснями и фэйками и выдали фэйковую статью. Их увольняют. Журналисты…

  • Видео со смеющимися "диспетчерами" Шереметьево оказалось фейком

    Фальшивый характер съемки уже подтвердило внутреннее служебное расследование в аэропорту. Фейковых специалистов на видео разоблачили и в…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment