matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Водители всегда могут представить несметное количество оправданий для своей быстрой езды



9 лет назад большой ажиотаж вызвало это видео, снятое по заказу правительства Северной Ирландии. До сих пор оно считается одним из самых жестоких в истории социальных реклам.

"Водители всегда могут представить несметное количество оправданий для своей быстрой езды", – говорит заместитель министра Department of Environment Северной Ирландии Стивен Пеовер. – "Захотят ли они признаться семьям погибших в авариях, что опаздывали на встречу или наслаждались скоростью и думали, что справятся с ней? У них на все есть отговорки – «это было так неожиданно», «я ничего не смог бы сделать», «как это можно предвидеть?», но истина заключается в том, что люди слишком часто выбирают для движения очень большую скорость. И чем быстрее они едут, тем больше вероятность аварии и серьезных последствий."
Tags: аварии, авто, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments