matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Правда про Приморье



Павел Данилин

Вчера я в шоке смотрел, как приморские криминальные элементы и олигархи, а также старые элиты, крали выборы у народа и показывали Москве, кто там во Владике хозяин. Как коммунисты (а точнее, опяь же, местные олигархи и криминальные деятели) устраивали карусели, как покупали голоса во Владивостоке.

Потом потрясающе выступили рупором этого вот "понятийного" реванша тандем Винокуровых и некоторые политологи, дружно сливающие "Единую Россию". Давая, тем самым, однозначный ответ о том, фракция для партии или партия для. Потрясающе, но тут же все вокруг заделались специалистами по Приморью и сторонниками демократии с коммунистами.


Печально, что эта поверхностная позиция получила повсеместное распространение. А потом эти же люди начали рассказывать, что Тарасенко крадет выборы.

Да? Крадет выборы?

А, может, добивается того, чтобы они были честными, и добивается пересчета бюллетеней там, где видит странности?

Вот вам 8 УИК ов Приморья. Голосование за Ищенко - 100%.

То есть, если за Ищенко 100 процентов, то, по мнению нашей общественности, это нормально. А если за Тарасенко - нарушение.

В общем, я очень доволен, что этой попытке олигархического красного реванша удалось дать по зубам, и что народ Приморья не дал себя облапошить.



Tags: Приморье, выборы-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments