matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Как выпить арбуз. Лайфхак

После десятого арбуза за неделю становится лень есть арбуз целиком и начинаешь вырезать середину. После двадцатого — становится лень есть арбуз вообще. Ну так можно его пить!



Шаг 1
Берется арбуз, сверху вырезается до мякоти отверстие диаметром 10 см.

Шаг 2
Берется краник. У этого действия есть предыстория: краник сначала нужно купить. Это долго и тяжело, надо лезть в Интернет, зато он пригодится для многих арбузов в будущем. Нужен садовый краник с вентилем, лучше пластиковый. Можно из латуни, но он тяжелый и может из арбуза выпадать. Каким бы краник ни был, вымой его с мылом.





Шаг 3
Берется дрель, на нее насаживается венчик от блендера. Это такая штука, похожая на корабельную антенну, которую ты найдешь где-то среди кухонной утвари. Дрель нужна, потому что блендеру может не хватить мощности. Перфоратор не бери, а то куски арбуза зашибут прохожих на улице.

4.jpg

Шаг 4
Вырезаешь в боку арбуза дырку и вставляешь краник тем концом, где резьба. Можно приклеить. Затем втыкаешь венчик в открытую на макушке арбуза мякоть, включаешь дрель на минимальную скорость и начинаешь молоть арбуз изнутри. Вскоре венчику станет не так тесно, и скорость можно увеличить.

Шаг 5
Когда арбуз станет жидким внутри, вынимаешь венчик, открываешь кран, наливаешь арбуз в стакан и пьешь.


Если наши объяснения показались тебе немного сложными для восприятия, то вот видеоурок:

10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ О ТОМ, КАК ЕСТЬ (И ПИТЬ) АРБУЗЫ


Текст(с)



Tags: арбуз, интересное, лайфхак, питание, полезное, ягоды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments