matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Долгосрочные последствия реформы образования



Что происходит с мозгом и мышлением человека, когда восприятие постоянно переключается со стимула на стимул. Как клиповость мышления проникает в учебники и стандарты образования. Как развить мышление ребенка, помочь ему перейти с животного на человеческий тип психики. Что случилось с образованием после реформы методики чтения 1968 года. Почему эта мина под образованием сработала именно в 90е годы. Как научить ребенка фильтровать поступающую информацию и правильно расставлять приоритеты. Что будет со страной, когда к власти придут дети торговцев. Как можно кардинально перестроить жизнь страны за несколько поколений обдуманных и правильных действий по воспитанию и образованию детей.

Tags: Перетолчин, видео, образование, реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недоброе утро

    Итак, вы вовремя легли спать и проспали целых 8 часов. Так почему же наутро вы чувствуете, словно вас переехал танк? Бодрое утро, увы, не…

  • Их расстреляли на рассвете

    События, о которых пойдет речь, произошли зимой 1943–44 годов, когда фашисты приняли зверское решение: использовать воспитанников Полоцкого…

  • Головоломка с чемпионата мира

    Задача с чемпионата мира по головоломкам- 2000. Одинаковым фигурам на рисунке соответствуют одинаковые цифры. Найдите их.

promo matveychev_oleg april 10, 17:18 4
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments