matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Богатейшие гики Кремниевой долины начали готовиться к апокалипсису



Бред или не бред, а перестраховаться лишний раз не помешает. Видимо, так думают IT-миллиардеры Калифорнии. В последние месяцы они начали покупать себе убежища в Новой Зеландии – чтобы, если что, пересидеть худший сценарий. Причем это стало таким трендом, что новозеландское правительство хочет запретить иностранцам постройку у себя таких «пост-апокалиптических» домов.

Только за последние пару месяцев несколько гигантских 150-тонных бункеров для «выживальщиков» были переправлены через Тихий океан из Техаса к побережью Новой-Зеландии. Там их установили в секретных локациях на глубине пяти метров. Об этом рассказывает Гэри Линч, глава компании Rising S, отвечавшей за их изготовление. Всего в этом году семь миллиардеров из Кремниевой долины заказали у Rising S производство и установку таких бункеров. Причем Rising S – не единственная компания в Штатах, предоставляющая эти услуги.

Read more...Collapse )

Tags: Кремниевая долина, Новая Зеландия, СЕО, США, апокалипсис, бизнес, миллиардеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal