matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Умирающая бабушка 25 часов просидела в коридоре больницы, ожидая приёма врача



92-летняя Глэдис Камминс из Дублина была доставлена в больницу с острым пиелонефритом. Пожилой женщине пришлось дожидаться приёма 25 часов, и с каждой минутой ей становилось хуже.

Всё это время рядом со старушкой находилась её дочь Ди, которая была вынуждена наблюдать, как угасает мама. Отметим, что периодически у Глэдис случались приступы психоза — признак сильнейшей интоксикации организма. Ди признаётся, что успокоить мать в такие моменты было непросто, но никто из персонала больницы и не подумал вмешаться в происходящее.


"Я сидела там, оглядываясь по сторонам, и там было довольно много пожилых людей, но к ним никто не проявлял уважения"
Ди




К счастью, врачи всё-таки приняли женщину прежде, чем стало слишком поздно, — теперь она проходит лечение в стационаре. Но Ди разместила фото матери в социальной сети, чтобы привлечь к проблеме внимание политиков. Министр здравоохранения Ирландии Саймон Харрис признал ситуацию недопустимой, однако никаких мер в отношении руководства и персонала больницы принято не было.


"The Sun", "Mirror"... (via:life)



Tags: Ирландия, здоровье, здравоохранение, медицина, скотство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments