matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Монсон стал депутатом в России, Скрипаль- нет



Недавно получивший российское гражданство американский боец Джефф Монсон стал депутатом гордумы Красногорска.

Получивший три месяца назад гражданство России американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон стал депутатом ​городского парламента подмосковного Красногорска. Об этом сообщили в пресс-службе красногорского отделения «Единой России», которое выдвинуло Монсона на выборы.

Боец заявил о намерении стать депутатом в начале июня, российский паспорт он получил 12 июня. Гражданином России Монсон стал в соответствии с указом, подписанным президентом Владимиром Путиным. В своей анкете кандидата в депутаты он указал, что работает в АНО «Спортивный клуб «Зоркий» тренером по физподготовке.

Несколько других известных претендентов в региональные депутаты выборы проиграли. Баллотировавшийся в Совет народных депутатов Кемеровской области от «Единой России» Игорь Востриков, потерявший семью во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», депутатом не стал.

Также не смогла избраться депутатом, но уже Ярославской областной думы, кандидат от «Справедливой России» Виктория Скрипаль — племянница отравленного в Великобритании Сергея Скрипаля.



Tags: Монсон, Скрипаль, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments