matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

На Украине заявили, что страна «пробила дно» по всем скандалам и позорам



Украина «пробила дно» и перешла черту международных приличий «по всем скандалам и позорам». Такое мнение выразил бывший украинский министр транспорта и связи Евгений Червоненко в эфире телеканала «112 Украина».

«Наша страна давно пробила дно и перешла черту международных приличий по всем скандалам, позорам, после которых в любой стране было бы не только моральное осуждение, повлекшее отставку, но и уголовное преследование», — приводит его слова РИА Новости.


Отмечается, что таким образом экс-министр прокомментировал заявление спикера Верховной рады Андрея Парубия о лидере нацистской Германии Адольфе Гитлере.

Ранее Парубий назвал Гитлера самым большим практиком прямой демократии. По его словам, он изучал прямую демократию «на научном уровне».

Позднее из-за данных заявлений на спикера Рады подали в суд.

В июне депутат Рады Юрий Павленко заявил, что спецоперация Службы безопасности Украины (СБУ) по инсценировке убийства российского журналиста Аркадия Бабченко «опозорила» главу украинского МИД Павла Климкина.

Отсюда


Tags: Верховная рада, Европа, Киев, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments