matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

ГРУ – это любовь

Оригинал у vlad_dolohov

Встретились два гея: чеченец Руслан Боширов и простой сибирский парень Александр Петров. Они жутко закомплексованы и боятся. Всего и вся. В России им встречаться немыслимо – могут случайно увидеть и заподозрить. Везде полно чеченцев. Выбирают самую гомосексуальную страну из всех возможных, но не Лондон (по указанной причине), а английскую глушь – что-то типа Солсбери или как оно там.



Днем гуляют по улочкам, рассматривают монетки в антикварных магазинах. Счастливы. Что происходит ночью, тоже понятно. А что случилось дальше – вы знаете: английскому правительству нужно свалить на кого-нибудь свои проказы по отравлению людей.

Александр и Руслан могли бы отнекиваться, говорить, что они никого не травили и т.д., стать телезвёздами. Но проблема совершенно в другом.

Премьер-министр Великобритании, желая придать своей версии убедительности, рассказала всему миру, что они три дня жили в номере с одной кроватью. И все СМИ публикуют их фотографии.




Другие СМИ дают фоторепортажи из гостиницы, где они спали на одной кровати. Фотография кровати расходится по всему миру. Нашли даже бутылёк "Нина Ричи", который Руслан подарил Александру. Положение безвыходное. Рассказать правду – убьют родственники Руслана. Признаться в отравлении Скрипалей и назвать себя агентами ГРУ – расколют свои или англичане упакуют на пожизненное.

В общем, финал пока открытый. На усмотрение режиссера или продюсера.

Для начала мой френд Эрик Лобах предлагает купить у него этот синопсис. Предпочтения отдаются людям известным – Сельянов, Бондарчук, Никита Михалков, Эрнст.

Название будущего фильма вынесено в заголовок поста.



Tags: Великобритания, СМИ, Скрипаль, Солсбери, отравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments