matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Мирьям Гейне на конференции TED призвала уважать педофилов

В Германии на ежегодной конференции TED Мирьям Гейне призвала уважать педофилов. Так же она заявила, что педофилия - это такая же сексуальная ориентация, как и гетеросексуальность или гомосексуализм. Это не первая попытка в Европе вывести дискурс о педофилии в разряд размышлениях о норме. Предполагается, видимо, что педофилами рождаются, а не становятся, а сам педофил ничего не может с собой поделать. Нам предлагают их пожалеть и посочувствовать. Только вот что делать детям, которые становятся их жертвами, - никто не ответил.

Скандальное видео выступления с сайта конференции спешно удалили, но скандал продолжается. Это оставляет нам надежды на то, что общество еще способно сопротивляться безумным идеям. Тема педофилии не зря табуирована во всем цивилизованном мире. Не зря педофилов приравнивают к отбросам общества. Так и должно оставаться, если мы хотим оставаться цивилизацией, а не превратиться в общество приматов, движимых лишь инстинктами и желанием удовлетворить свои половые потребности.

Ранее американская психологическая ассоциация уже выступала с докладом о том, что педофилия - это сексуальная ориентация. Американских психологов поддержали Канадские психиатры. Но тему быстро замяли и позже открестились от озвученных данных.

Очевидно, что педофильское лобби будет и дальше предпринимать попытки легализовать сексуальное насилие над детьми. Но особенно удивительно, что в этот раз защитником педофилов оказалась женщина.




Источник


Tags: Германия, лоббирование, педофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments