matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Российские актрисы, которые попали на экран через постель

Свечку никто не держал, конечно, но факт того, что у актрис из этого пикантного рейтинга дела пошли в гору после того, как они приняли предложение определенного толку и даже больше - отрицать нельзя. Да и кто признается даже со всеми свечками, что получил свои лучшие роли и многомиллионные контракты, славу и народную любовь только благодаря тому, что благосклонно отнесся к ухаживаниям режиссера? Хотя, народную любовь из-за того, что ты чья-то там любовница получить довольно сложно.

1. Паулина Андреева


Рост 175 см при весе 50 кг, лукавый взгляд ребенка и трогательная нимфеточная грация девушки нравится многим, вот и самые видные и влиятельные мужчины нашего кинематографа не устояли. Надо отдать Паулине должное: на них - мужчин - она и сделала ставку, не теша себя сказками про талант и волю судьбы. Девушка даже пыталась учиться на журфаке, но быстро сообразила, что печатный текст не раскрывает ее истинного таланта - внешность олененка Бэмби. Зачитывать свои опусы перед аудиторией нравилось ей гораздо больше. Неизвестно, кто первым оценил фактуру Кати (настоящее имя Паулины) - Константин Меладзе или Владимир Машков, но настоящий успех пришел к ней только после премьеры сериала "Оттепель", в котором она сыграла эпизодическую роль певицы Дины. С одноименной композицией она даже выступала на юбилейном концерте композитора. Но, видимо участь быть черненькой в ВИА Гре не особо радовала девушку, и познакомившись с Бондарчуком, она не растерялась. Поговаривают, что именно благодаря его протекции она и получила роль в "Методе". Все бы хорошо, только между влюбленными пробежала кошка - после того, как Федор снял в "Притяжении" Анну Страшенбаум. Паулина обиделась настолько, что даже съехала от Бондарчука. Ждем продолжения.


2. Юлия Пересильд


У роста и весы Юлии нет столь драматичной разницы, как у Паулины, зато есть грудь, и это по достоинству оценили не только зрители в картине Учителя "Пленный". Это далеко не единственная разница между актрисами. Юля, в отличие от той же Паулины, знала о том, что станет актрисой с детства. В школу-студию МХАТ поступила только со второго раза, постоянно репетировала и все это на фоне остро нуждающихся в деньгах родственников. Однако, есть и общее в биографии девушек - прославил Юлю не театр, а телевизор: народ узнал о голубоглазой блондинке с медовой кожей и грустным взглядом после выхода на экраны сериала "Участок". Затем, как и в случае с Катей-Паулиной, в жизни Юли появился Машков, чтобы дать киношный старт и познакомить с кем надо. Для Юли таким Бондарчуком оказался Алексей Учитель. Режиссер старался для своей протеже вовсю и снимал не переставая, в то время как благодарная Юля родила Алексею двоих детей. Но ни дети, ни царящее взаимопонимание между актрисой и женатым режиссером не помешало актрисе очароваться Романом Абрамовичем. Новый роман принес новую волну популярности - о Юле заговорил весь отечественный глянец.

3. Светлана Ходченкова


Об этой душещипательной истории не знал только ленивый - любвеобильный режиссер Станислав Говорухин и до Светы заставлял свою жену Галину нервничать. Однако, именно Ходченкова очаровала Говорухина настолько, что он даже хотел официального развода с супругой, и это после 50 лет брака! Неудивительно, что после премьеры фильма "Благословите женщину" Ходченкова проснулась знаменитой - режиссер сделал все возможное, чтобы об актрисе заговорили, как о профессионале. Забавно, что знакомству с режиссером поспособствовала фактура Светы, которая саму девушку не очень радовала. На протяжении нескольких лет Ходченкова работала моделью и особой любовью пользовалась у Японской аудитории. Но долгосрочные контракты сыграли со Светой судьбоносную шутку - в Японии она начала толстеть. Сутками ничего не ела, заворачивалась в водоросли и пробовала курсы иглоукалывания - вес продолжал расти. Плюнув на карьеру модели, она вернулась на Родину, и стала ходить по кастингам, рассудив, что актрисы нужны не только худые, в отличие от тех же моделей. Логику Ходченковой оценил Говорухин и всячески показал нам свою приязнь в фильме - столько видов обнаженной Светы еще поискать! К сожалению, любовь метра прошла, как только Ходченкова похудела.

- Не хочу даже говорить о ней! Превратилась в селедку, стала как все! - ругался Говорухин. - Я вот уже получше себе актрис нашел!

4. Юлия Высоцкая


Историю про знакомство на Кинотавре знают все, но не все знают, про детали этого знакомства. Бедная белорусская девочка давно мечтала о ком-то исключительном и поживя с операторами и прочим киношным сбродом, твердо решила, что достойна большего. На очередном кинофестивале Юля охотилась долго и прицельно, и когда она очутилась с Андреем Кончаловским тет-а-тет в кабине лифта - не растерялась. По версии Андрея и Юли, она повернулась к нему в профиль, и он тут же отметил, что профиль у нее тоже очень красивый. Как бы именно они не познакомились, важно, что это вылилось в крепкую семью. Но если бы не муж, конечно, Юлю бы вряд ли кто-то столько снимал, даже с таким профилем.

5. Елена Корикова


Актриса с идеальной линей скул вышла замуж за сына Екатерины Васильевой, еще учась в театральном, и родила сына. Но свекровь была против их брака, и Лене пришлось искать счастья в другом месте. Знакомство с главным оператором страны Максимом Осадчим сделало свое дело. Благодаря ему, Лену узнал народ: Максим снимал ее в клипах Леонида Агутина, Дмитрия Маликова, Аллы Пугачевой и других. Именно Максим способствовал тому, что Лену Корикову взяли на главную роль в сериал "Бедная Настя". Но, помимо практической хватки, Лена обладала сердцем, что ее и подвело в итоге. Служебный роман с Даниилом Страховым закончился ничем - актер остался с женой, а вот Лена надежный тыл в лице Максима потеряла. Затем был изматывающий и полный страстей союз с Сергеем Козловым - Астаховым, но так как актер сам часто нуждался в покровителях, ничем в профессиональном плане Лене не помог. В итоге актриса осталась в одиночестве и без серьезных предложений, а Сергей женился на девушке не из киношной среды и вроде счастлив.

Интересно то, что, несмотря на общедоступность информации о жизни и чересчур быстрой карьере этих звезд, количество желающих пойти тем же путем растет с геометрической прогрессией. Их не пугают ни критика звезд, прошедших тот же путь, ни постоянное внимание со стороны прессы. Тысячи девушек с различными внешними данными, иногда вообще не подходящими под формат будущих звезд, мечтают об известности. Постоянно атакуя аккаунты известных режиссеров, продюсеров и талантливых актеров, они надеяться, что вот он — герой их мыслей станет путевкой в новую жизнь. Мало кто из них всерьез задумываются о том, что нужно быть хоть немного талантливым и готовым много работать. Поклонники сами собой не найдутся, их внимание нужно завоевывать красивой игрой, обаянием или голосом.



Быть чьим-то протеже дело нехитрое, но развить в себе действительно стоящие навыки просто и быстро не получится. Для этого нужно, как минимум, понимать, что ты ни есть звезда, которую вдруг увидел кто-то влиятельный и готовый сделать все за тебя сам. Никто не спорит, что девушкам, входящим в наш ТОП-5, несказанно повезло. Их любовники, наставники, друзья и покровители имеют достаточно связей, чтобы подарить своей пассии главную роль или съемки в клипе популярного исполнителя.

Но, как следует из судеб этих девушек: сказка, рано или поздно заканчивается. Может кто-то хочет сказать, что после разрыва с Говорухиным у Ходченковой появилось столько предложений, что голова закружилась? Фильмы с ее участием можно пересчитать по пальцам. О Елене Кориковой и вовсе практически не слышно. Конечно, у них есть свои поклонники, усердно ведущие фан-группы и профили, ждущие новых ролей и красивой игры. Но удержаться на вершине славы, без сильной поддержки известных людей они не смогли. Да и взобраться на нее теперь будет не так и легко. Если, конечно, не повстречать и влюбить в себя нового героя. Сейчас кто-нибудь может возразить и сказать: а как же Юлия Высоцкая? Увы, вряд ли она способна держать такую планку без своего мужа и его постоянной поддержки.



Так или иначе, чтобы стать действительно профессиональной звездой российского кинематографа или музыкальным исполнителем нужен талант, упорство, желание достигать вершин и много работать над собой. Жизнь артиста — это сказочный рай, а долгий и трудный путь формирования нужного стиля поведения, постоянные репетиции, пробы, концерты и общение с поклонниками. Чтобы стать человеком, которому фанаты простят случайно получившихся несколько ляпов, нужно пахать как папа Карло. Но к этому готовы не все. Проще и быстрее, решить все проблемы другим способом. Найти мужа из светской элиты, например, или вовсе не обременять себя узами брака и стать лишь любовницей. У каждого своя дорога, главное, чтобы устраивало то, к чему она ведет.


Tags: Россия, актеры, женщины, кинематограф, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments