matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В США полицейские застрелили звезду «Скорой помощи» Ванессу Маркес



В одном из домов города Южная Пасадена в США полиция застрелила известную актрису, сыгравшую роль медсестры в сериале «скорая помощь», Ванессу Маркес. Как сообщает Los Angeles Times, стражи порядка решили, что у нее в руках пистолет, который, как выяснилось позже, оказался игрушечным.

По предварительным данным, Маркес получила одно пулевое ранение и скончалась на месте происшествия — прибывшие врачи скорой помощи не смогли ей помочь.


Известно, что полицию вызвал хозяин апартаментов, в которых жила актриса. По его словам, она вела себя неадекватно и проявляла агрессию. Вместе с правоохранителями на место приехали и психологи, они пытались уговорить Маркес поехать в больницу, но она не соглашалась.

В какой-то момент женщина взяла в руки игрушечный пистолет, полицейские открыли огонь… Актриса снималась в «Скорой помощи» с 1994 по 1997 годы.


Tags: США, актеры, криминал, полиция, убийство
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments