matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Видели Грудининский райдер?



Максим Кононенко

Бузова наверняка так не ездит, как этот борец за народные пенсии. «Шеф повар ресторана должен лично презентовать свои блюда».

У одного борца семья по Европам, у другого Мерседес к трапу самолета. А весь удар по принятию пенсионной реформы взяла на себя «Единая Россия», которая заплатит за констатацию очевидного падением своего рейтинга. Хорошо, если тридцать процентов наберут по региональным выборам. В федеральным выборам рейтинг, конечно, назад отрастет, но вот эту конкретную политическую несправедливость хотелось отметить. Пока шахтеры в шахтах, профсоюзные лидеры пьют шампанское. Пока «партия власти» закрывает собой амбразуру, парламентская оппозиция кушает презентованные шеф-поваром блюда в отдельных кабинетах и запрещает водителям открывать рот.

Это демократия, мальчики и девочки. Она - вот такая.

Tags: Грудинин, райдер
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments