matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Гендерная Политика Франции

Запад идет по пути Содома и Гомморы



Во Франции начинают преподавать гендерскую теорию в школе с шести летнего возраста.

Вроде бы центр Европы, где все так тихо, красиво и замечательно, а тут такое!

Для многих в это невозможно поверить. Теперь во Франции родители, которые хотят передать своим детям традиционные ценности, вынуждены входить в конфликт со школой французской республики.

Министр Национального Образования Франции Вэнсент Пейон (Vincent Peillon) заявил, что «целью современной морали является вырывание ребенка из семьи, этики, социальной жизни, интеллектуальной жизни» для того, чтобы позволить каждому ученику эмансипироваться». Министр Тобира (Taubira) также заявила, что «Образование ставит целью вырвать детей из социальной и религиозной определенности».

И инструментом для осуществления этого является теория Гендера.

Инспекция социальных служб рекомендует школе деконструировать, то есть разрушать «идеологию мужчина — женщина, как дополняющие дуг друга», и рекомендует преподавателям заменить понятия «мальчики» и «девочки» нейтральными терминами «друзья» или же «дети». А также рассказывать истории, где дети имеют 2-х пап или 2-х мам.

Задачей становится, как говорится в отчете социальных служб, помешать «сексуальной разнице» детей в их сексуальной идентичности. (Не дать закрепить ребёнку сознание, кто он девочка или мальчик). И это с детства ведет к разрушению классических стереотипов и понятия о здоровой классической семье у ребенка.

Мне рассказывали мои знакомые французы, имеющие детей пяти – семи летнего возраста, что сначала этого года в школах ввели новый учебник по типу нашего букваря. Дети учат буквы и слова с картинками, на которых изображены дяди в с усами и в женской одежде, а так же на картинках изображены вместо пап и мам однополые семьи с колясками, в которых изображены младенцы. Детей даже приучают ходить в туалет однотипно: мальчиков учат не писать стоя, а садится на унитаз как девочки. Поэтому во всех школах были удалены все писуары. Вот так французским детям преподносится «здоровая французская семья». Так же с этого учебного года в курс среднего образования французских школьников введена дисциплина о равенстве полов. Пока Европа и Франция продолжают унижать своих семейно-ориентированных граждан, следуя разрушительным путем «сексуальной свободы», Россия может стать моделью общества традиционных ценностей. И если во времена Екатерины к нам ехали из-за перенаселенности Европы и отсутствия там всяческой перспективы, то очень скоро может наступить время, когда в Россию поедут те, кто хочет, чтобы его сыновья росли сыновьями, а дочки были женственными.

А не толерантными…

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments