matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

РФ реализует вторую версию Новороссии



Россия учла допущенные в 2014 году ошибки и не отказалась от идеи создания Новороссии в юго-восточной части Украины.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский дипломат, эксперт «Майдана иностранных дел» Александр Хара, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По словам эксперта, сегодняшние действия российских военных в Азовском море напоминают то, что уже было четыре года назад.

«Новороссия не вышла у России, вышла Недороссия, то есть оккупированный Донецк и Луганск. Но фактически, начиная блокаду Азова, а потом эта блокада будет расширяться и на Черное море, мы получаем Новороссию другого варианта, вторую версию. Мы понимаем, что наш экспорт зерна и металлургической продукции осуществляется в большей степени по морю. Если перекрыть эти цепочки, а они тренируются… Азовское море – это у них море тренировок… Повторяется тот же сценарий крымский 2014 года, ползучей аннексии. Это просто позорно», – заявил Хара.



Ранее известный российский историк и политолог Егор Холмогоров в интервью «ПолитНавигатору» заявил, что Новороссия – это не идея политтехнологов, а огромный экономический и промышленный регион, населенный русскими людьми.

Отсюда


Tags: Азовское море, Новороссия
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments