matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

О большем нельзя мечтать. Spasibo

Уилл Смит выложил видеоблог о поездке на ЧМ в Россию (под песню Антохи MC)


Как я потерял свой голос перед чемпионатом мира
Will Smith


Американский актер и музыкант Уилл Смит выложил на ютьюб видеоблог, который он записывал во время поездки в Россию. Смит приезжал в Москву в середине июля на церемонию закрытия чемпионата мира по футболу — музыкант исполнял гимн ЧМ вместе с Ники Джемом и Эрой Истрефи.

В блоге Смит показал, как провел 48 часов перед выступлением: прогулялся по Красной площади, попытался найти в России чернокожих (кажется, безуспешно), сходил на пресс-конференцию и потусовался в «ледяном баре». Из-за вечеринки актер сорвал голос, и ему пришлось лечиться горячим чаем. В качестве саундтрека в видео используется песня Антохи MC «Земля».

Заканчивается видеоблог Смита трогательно — он рассказывает, что побывал на «особенном чемпионате мира», где встретил новых друзей и «красивых людей»: «Просто огонь. О большем нельзя мечтать. Spasibo».
Tags: Россия, ЧМ-2018, актеры, американцы, видео, мнение, музыкант
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments