matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В Киеве осознали: Россия будет наказывать за «Норд» долго и больно

Ужесточение Россией пограничного контроля в Азовском море, осуществленное в ответ на захват Киевом крымского сейнера «Норд» с экипажем, – скорее всего, не прекратится в ближайшее время и будет иметь долгосрочный характер.


В Киеве смирились с долгосрочным давлением России в Азовском море от Политнавигатор. Новости Украины и России на Rutube.

Об этом во время эфира на телеканале «Zik» заявил глава фейкового «представительства президента Украины в Автономной Республике Крым» Борис Бабин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я бы оценил ситуацию в Азовском море как «сложную», – потому как государство-агрессор всё время усиливает уровень провокаций и давления на украинскую экономику. Это давление – долгосрочное.

Фактически в тех ограниченных природных условиях Азовского моря, какие существуют, корабли приграничной службы ФСБ РФ и другие силы и средства существенно ограничивают торговое судоходство Украины, останавливают суда, которые идут в порты Бердянска и Мариуполя, из-за чего государство несёт убытки в условиях фактически ограниченного экспорта, теряют субъекты хозяйствования. Это – комплексная проблема», – заявил чиновник.

Источник


Tags: Азовское море, Россия, Украина, видео, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments