matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

А о чем говорят у них?

Виктор Мараховский

Минутка передовой борьбы.

Как сообщают нам дятлы информационных агентств, австралийская актриса Руби Роуз закрыла свой твиттер-аккаунт из-за травли, развёрнутой против неё по случаю её выбора на роль Бэтвуман, супергероини-лесбиянки.

...Если вы на этом месте решили, ув. друзья, что Руби затравили сексистские цисгендерные членомрази - то нет, ошибка.

Её затравили воины гендерной справедливости, потому что.

Внимание.

Бэтвуман должна играть истинная лесбиянка и притом еврейка.

А Руби Роуз - не только не еврейка, но и недостаточно лесбиянка, поскольку, хоть и живёт с женщинами, идентифицирует себя как "гендерфлюида", то есть человеческое существо, не определившееся со своим полом и (в данном случае) тяготеющее к мужской самоидентификации.

...Тут нельзя не вспомнить один гальванический факт. Когда Бэтвуман вообще ввели в комиксы ДиСи в далёком 1957-м, это было сделано для исправления имиджа Бэтмена - дабы "очистить его от подозрений в гействе", ему придали любовный интерес женского пола.


Минули годы, и в 2006-м Бэтвуман переписали в соответствии с веяниями. Она стала лесбиянкой еврейского происхождения - и вот теперь Голливуд потеет, оправдываясь, что исполнительница роли недостаточное меньшинство.

Что во всём этом горьком цирке интересно, ув. друзья. Существуют ведь истинные сокровища культуры, содержащие в себе такой накал ХЕЙТСПИЧА, что даже российское законодательство может случайно распечатать 282-ю за необдуманное цитирование.

Навскидку могу вспомнить сочинения ув. Иоанна Златоуста, "Персеваля" ув. Кретьена де Труа, "Венецианского купца" ув. Вильяма Шекспира (антисемитизм), "Дети капитана Гранта" ув. Жюля Верна, "Затерянный мир" ув. Конан Дойла, "Психологию народов и масс" ув. Гюстава Лебона, книжки д-ра Сьюза (расизм), послания ув. ап. Павла, сочинения ув. Фомы Аквинского и вообще массы христианских философов, "Дракулу" ув. Брэма Стокера, публицистику ув. Орсона Скотта Карда, автора "Игры Эндера" (гомофобия).

И в мире, где дискурс правят, по-пелевински говоря, работодатели клоунов, - человечеству остаётся унылый выбор:

1) кастрировать всё это богатство, потребляя только "адаптированные пересказы", если вообще не перевирать его, вводя каких-нибудь апостолш-лесбиянок в обновлённые Евангелия;

2) замести всё это богатство под ковёр масс-культа, зарыть и закопать, укрыть от масс разноцветным ворохом разнополых ягодиц, сотрясающихся в едином радостном тверке равенства.

Оба варианта хуже.
Виктор Мараховский


Tags: выборы, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments