matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Не будет ни войны, ни Украины: В Москве предложили хитрый план

Войну в Донбассе и постмайданное мракобесие на Украине можно закончить одним махом, просто начав выдавать всем желающим российские паспорта.

Об этом во время конференции в Луганске заявил российский политик и писатель-публицист Николай Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Оказывая влияние на ситуацию в Донбассе, Россия обязана увеличивать ему помощь и усиливать давление на Украину. В этой связи я являюсь сторонником того, чтобы жителям Донбасса в первую очередь были выданы российские паспорта. Это в корне бы изменило всю ситуацию», – заявил Стариков.


«Если мы это сделаем, здесь начинают жить граждане РФ со всеми вытекающими обязанностями, – как для граждан, так и для России. В условиях, когда нам говорят, что пенсионные реформы необходимы, потому что количество работающих снижается, а пенсионеров – увеличивается, то люди (не то что близкие по культуре и языку, а мы сами!) не могут вернуться в Россию – не обязательно физически, – не могут стать налогоплательщиками? Если речь идёт всё время о финансах, то вот люди, готовые стать российскими гражданами, дайте им российские паспорта», – предложил политик.

«Следующий шаг – выдача российских паспортов гражданам современного украинского государства, которые сегодня находятся по ту сторону. Это вообще может изменить всю суть украинского государства, оно может посыпаться. Потому что здесь граждане России, там граждане России. О какой войне может речь идти?» – добавил Николай Стариков.

Отсюда


Tags: Донбасс, Луганск, Россия, Стариков, Украина, видео, война, паспорт
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments