matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Американскому правосудию бросили кость

Оригинал у vlad_dolohov

Обратите внимание на даты: 3 ноября 2016 года известный американский актер Стивен Сигал получил российское гражданство. 4 августа 2018 года он был назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных отношений. 9 августа 2018 года Окружная прокуратура Лос-Анджелеса начала проверку по обвинению Стивена Сигала в сексуальных домогательствах.



Некая Регина Симонс обвинила Сигала в изнасиловании, которое, по её словам, произошло дома у актёра в Беверли-Хиллз в… 1993 году.

Какая потрясающая память у женщины! И какое терпение – четверть века молчать, страдать, пребывать в униженном состоянии духа и наконец рубануть правду-матку на весь мир.

Кстати, в общей сложности о сексуальных домогательствах со стороны Сигала рассказали уже более десятка женщин.
Актер держится спокойно, все обвинения отрицает, заявляя, что все девушки «лгали и им платили за то, чтобы они солгали» о нём «без единого доказательства и без единого свидетеля»

…Зря все же наш МИД привлек его к работе – теперь количество несчастных изнасилованных американских женщин будет расти в геометрической прогрессии. Когда накопится критическая масса, вполне могут и посадить нашего «посла доброй воли».



Tags: Россия, США, Стивен Сигал, гражданство, харассмент
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments