matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Когда вам будут говорить про рейтинги американских университетов

Игорь Цесельский

Американский Госдепартамент все-таки не смог удержать необразованность своих подопечных. Складывается ощущение, что в высших образовательных учреждениях плохо конкретно с Географией.

Прям беда какая-то, помните Дженй Псаки, которая стала буквально хитом интернета благодаря своим высказываниям о Белоруссии, что если вдруг они надумают напасть на Украину, то США подойдет своим шестым флотом к берегам Белоруссии. Вот белорусы тогда удивились. Или например, что газ идет с запада на восток в Россию, тогда удивились мы.

На смену Псаки пришла Хизер Ноерт. Она тоже попадала в переделки, но как то более гладко. Однако последнее высказывание не прошло мимо, где она сообщила о том, что Минская встреча прошла в Литве.

Журналист Мэттью Ли попытался поправить ее, что Минск — это Белоруссия. Однако Хизер заявила, что ей точно не известно и в документах написано, что встреча по Минским соглашениям прошла в Литве. Так же она сказала, что уточнит этот вопрос, можно сказать что дело Псаки живет.


Подробнее о том, что сказала Науерт смотрите в ролике ниже:




Tags: Госдеп, США, видео, география, журналистика, образование
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments