matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

После вчерашних заявлений Усика в Киеве боксера объявили «чистым сепаром»



Беглый российский либеральный журналист Айдер Муждабаев, устроившийся на меджлисовский телеканал в Киеве, раскритиковал сторонников украинского боксера Александра Усика.

В своем блоге Муждабаев назвал Усика фейковым патриотом Украины, работающим на Москву, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Называющий себя журналистом, Муждабаев подверг критике боксера за то, что тот на недавней пресс-конференции в Киеве похвалил блогера Анатолия Шария, поддержавшего Усика.

«Трусы или крестик, фанаты Усика, выбирайте — дальше строить из себя одновременно патриотов Украины не выйдет. Ваш кумир Усик обожает кремлевского антиукраинского тролля Шария. Это стопроцентный враг Украины, его смотрят ТОЛЬКО враги Украины, больше никто. Ваш кумир Усик поддерживает крестный ход московских попов. Это чистый сепар, без примесей. И он не «дуракбоксер», у него всё продуманно и осознанно. Это пропагандист «мира», на прикорме в виде поясов, премиальных. «Мира» на условиях капитуляции.

Он не случайно боксировал в Москве и обнимался с русским. Если вы болеете за него как за «украинского патриота», то вы такие же «патриоты». Или вы настолько глупы, что не о чем говорить. Пророссийский Усик с украинским флагом в руках водит вас, как детей, вокруг пальца», – пишет Муждабаев.



Эти высказывания гражданина России Муждабаева в своем блоге высмеял депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский, отметивший, что сам журналист, бежав из РФ, пропагандирует сепаратизм.

«Крымский татарин, сепаратист, мечтающий, что Крым будет крымско-татарским, учит крымчанина Усика украинскому патриотизму», – иронизирует донецкий политик.

Отсюда


Tags: СМИ, Украина, Усик, политика, сепаратизм, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments