matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Боксер Кличко стал похож на шахматиста Каспарова

Оригинал взят у grazy_gunner в Боксер Кличко стал похож на шахматиста Каспарова
Лидер партии УДАР Виталий Кличко обратился к Евросоюзу и США с просьбой ввести санкции против президента Украины и представителей его режима.

"Янукович после неподписания Соглашения об ассоциации с ЕС решил, что ему разрешены любые бесчинства и преступления против собственного народа. Если это не остановить сегодня, Украина превратится в дикое полицейское государство и источник нестабильности в центре Европы", — заявил Кличко.

"Взбешенному режиму Януковича надо положить конец. Со следующей недели парламент будет заблокирован. Мы не дадим шанса этой власти принимать антинародные решения", — добавил оппозиционер.

вкличко

Что-то слабоватые какие-то требования, требовал бы уж сразу, чтобы НАТО начало бомбежку Киева, что ввели войска, чтобы засудили всех в Гаагском трибунале.

Боксер Кличко стал похож на шахматиста Каспарова. Такой же мудак и предатель.

Tags: Кличко, оппозиция
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments