matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Полицейские против полицейских

Португалия: протестуют все!



Полицейские против полицейских. В Лиссабоне тысячи стражей порядка устроили акцию протеста против мер жесткой экономии правительства. Начиналось все мирно, ну а закончилось тем, что одетые в штатское полицейские раскидали заграждения у здания парламента, отодвинули несущих службу коллег и стали скандировать: “Правительство в отставку!”.

В акции участвовали полисмены со всей страны, некоторые даже прилетели с Азорских островов, заморской территории Португалии.

Говорят участники акции:

“Я приехал сюда, потому что министр нас все время обманывает. Обещает одно, говорит, что ситуация будет развиваться одним образом, а затем все выходит совсем иначе. Он всех нас просто наказал”.

“Мы хотим этими протестами привлечь внимание к условиям жизни португальских полицейских. Мы оказались у черты унижения. У нас почти ничего нет. Ни мотива работать, ни условий для работы. Зарплата все снижается и снижается. А полиция ведь должна защищать граждан”.

В бюджете на следующий год правительство Португалии предусмотрело снижение зарплат госслужащим, в том числе и работникам силовых структур. Законопроект будет вынесен на голосование депутатов в ближайший вторник. "Евроньюс"

Tags: Европа, Европейский Союз, Португалия, полиция
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments